На сигарете твое имя

на сигарете твое имя,
я докурю до конца.
она пахнет не сигаретным дымом,
а твоей кожей, что ощущал по утрам.

и тлея, режешь легкие ножом.

моя девочка,
будет еще одна,
позже,
днем.
мне нравится твой запах с сигаретным огнем.


Рецензии