Сила воды

Разлетелось по воде
брызгами,
Что скрывалось от других,
думалось.
А пришла взамен лишь мысль
светлая,
Да скользила по волнам
реченьки.

Унесла вода печаль
гиблую,
Напоила глубиной,
силою,
Да открыла мне глаза
слёзные,
И простила, в чём себя
винила я.

10 августа 2015



фото автора


Рецензии