Макаревичу ответ на последний опус

            


Ты кот заблудший,
Перегулявший,
Несчастный, грешный,
Любви не знавший.

О чём писал ты,
Увы, не помню,
Но раньше было
Поменьше вони.

О ком, Ондрюша,
Ты пишешь "быдло"?
Мне за Державу
Сейчас обидно.


Рецензии