А. С. бывшей любимой девушке

Ты придешь ко мне старой и нищею.
Титьки дряхлые украдью выпростаешь...
Приползешь. Никуда ты не денешься.
Целовать мои в прахе следы.

Ничего в твоей жизни не сложится.
Ничего у тебя не получится.
Тебя бросят, и станешь калекою.
Ну а мне будешь ты "до звезды".

Ледяным оболью равнодушием.
Как издёвку подам тебе милостыню -
"Вспомню": "Да, вот... Тогда-то... Такая-то...",
" Было много вас... может, и ты..."

И в никуда полезешь умирать,
Сучонка похотливая
И лживая ты ****ь.


Рецензии