Не верю в чудеса

Да, всё, наверно в цвет,
Со многим я уже давно не спорю,
Мне говорят - зелёным стал рассвет,
Я отвечаю, - даже синим, может стать порою.

Да всё на свете может быть,
И я давно не верю в чудеса,
Ночами можно спать, а не любить,
И лишь с обеда выпадет роса.
…..


Рецензии