Дождь пообещался..

Дождь пообещался
Да пришел не скоро.
Далью прогулялся
За Твоим забором..
В реченьку побрызгал,
(Только натуманил)
Что-то где-то рыскал. .
В ночь ко мне нагрянул
Застучал по окнам,
Крепко спал- услышал.
Весело и дробно
Простучался крышей.
Ведром крыльцо пристукнул,
Лайку напугал,
Котом в сенях мяукнул
Сны мои прогнал
Пью чай.Разволновался:
Ждешь меня-не ждешь?
Плечами в кресло вжался
Долго плакал дождь..
 
Шёпот мой не слышал..


Рецензии