Собака лает, караван идет
Коль скоро замечены ею
Полает,устанет...вы дальше пойдете
Спокойно дорогой своею.
Но если случайно команду дадите,
надеясь на послушание,
то сразу,моментом,вы убедитесь,
сильны как инстинкты стайные.
Усилится лай и подымутся ноты
И все,кто помельче,в округе
набросятся слаженной сворой,
Заботясь так о друг друге.
Поэтому просто молчите.Минуты...
И свора замолкнет,возможно
А в следующий раз,с ними не говорите,
Найти в них людское-сложно.
Свидетельство о публикации №115092606190