ДВЕ ДУШИ
любви.
Её по жизни ангел сберегает!
Ты не грусти,
а лучше за душой иди.
Внимай своей душе,смотри.
Возможно,кто то одиночеством
души страдает?
Заботы ждёт,внимания,любви!
Быть может он твоя частичка?
Только позови!
И одиночество двух душ,как дымка
предрассветная растает!
Свидетельство о публикации №115092606182
Флорис 26.09.2015 17:53 Заявить о нарушении
Валерий Долотов Шамо 26.09.2015 18:17 Заявить о нарушении