Проснись
Молю я сердцем отзовись,
Без любви твоей небо плачет,
Лишь с тобой, не могу иначе.
Я зову тебя, вернись,
Сердце так стучит, оглянись,
Я зову, но ты не слышишь,
С тобой одинаково дышим.
Мой милый, проснись, жду тебя
Ты знаешь, давно я твоя,
Поверь, что звезда любви живёт,
Если есть надежда – не умрёт!
Проснись, волшебник мой, проснись,
Ещё любовь ждёт тебя и жизнь,
Стряхни с себя оковы сна,
Я королева снов твоих – твоя!
Свидетельство о публикации №115092606178