Никто не знает, где, когда и как...
И как, тебя я повстречал...
Я знал!... это моя судьба!
Мой путь, мой берег, мой причал...
Как долго ждал, любовь моя,
Когда мы встретимся с тобой!
Судьбу свою благодаря,
День проживал одной мольбой...
Мольбой о счастье и любви,
О том, что встречу я тебя!...
Мой Бог! Меня благослови!
Мой Бог! Как я люблю тебя!...
Свидетельство о публикации №115092606174