Пародия 2

Пародия на стих:http://www.stihi.ru/2015/09/05/3876

Сладкоголосая моя!
Черноволосая цыганка!
Сотри ты круг вокруг себя,
Хочу войти в твое пространство!

Спелой малиной на губах,
Твой поцелуй на мне горел...
Я снова победил свой страх,
Хочу проникнуть в твой предел...

Дитя природной красоты!
Твои глаза как изумруд!
Проникну я в твои мечты,
Пускай другие подождут...

Ты забрала покой и сон,
Еще все деньги забрала...
В цыганский мир я был влюблен,
Хотел проникнуть и туда....

Там...в таборе, один барон
Сказал мне умные слова:
"Раз не уверен, что влюблен...
Не проникай туда сюда!..."


Рецензии