Звезда
Сияла она всю Ночь.
Но под Утро блестит роса,
Когда Ночь уходит прочь.
Солнце Утром блистает в Небе,
Соловьи поют на Рассвете,
Луна бледнеет со светом;
И смеются в доме дети...
Этой Весною благо веет
Ароматом чудных Цветов.
Мы идём с Тобою по Небу -
В наших устах звенит Любовь...
Со двора ушло любимое Лето.
Ещё долго нам ждать до Зимы,
Но любимую Звёздочку с Неба
Мы запомним с Тобой до Весны...
Тихо Сумерки наступают,
Луна из серебра к нам плывёт.
На тёмном Небе Звёзд мелькают
Под холодный Ветра полёт.
Каждую Ночь, и год за годом
Светит на Небе та Звезда.
Но прекрасный загадочный голос
Мы запомним все навсегда...
Em G, D C / бас-нота
Б 3-2-3-1-3-2-3
Свидетельство о публикации №115092606142