Мои слова

Мои слова, об стену бьют,
Не пробиваемы, душою.
Ни как не могут, в суть пройти,
Не восприимчива, мольбою.
Твоя душа, ко мне на Вы,
И отвергаешь, всё свободно.
Я как комарик, только писк,
Тебе мешает, жить достойно.
Пытаюсь сделать, шаг к Тебе,
Но Вы махаете, рукою.
Что за потуги, в райский мир,
Коль дверь закрыта, в храм свободы.
Не надо делать, из мечты,
Сиянье звёзд, на небосклоне.
Ты здесь не нужен, для судьбы,
Не по Тебе, гламурный образ.
И яркость мыслей, погасить,
Не стоит жечь, свечу любовью...
Другой попробуй, вспламенить,
Свои возможности, на воле.
Тепло, заботу, всю туфту,
Что так желаешь, дать свободно.
Будь по смиреннее, уйди,
Не распыляй, свою природу.
Здесь разный взгляд, как надо жить,
И кто по рангу, только может.
Кровь не бурли, не трать игру,
Мы все на разные, полёты.
Что рисовал я, в те миры,
Всё чёрной краской, ночь укроет...
                Александр.


Рецензии