Курносый носик

Курносый носик, тонким видом,
Взгляд, выразительной игры.
Реснички, крыльями вспорхнули,
И чёлка, золотой листвы.
Помада, розовым отливом,
И шарфик, розовый завив.
И куртка, кожаным гламуром,
В квадратах мелких, фасон сшит.
Перчатки чёрные, с изыском,
Такую хрупкость, подчеркнув.
И брючки, строгие по смыслу,
В фигуре этой, важный вид.
И шлейф духов, небесной искрой,
Такую прелесть, обнажив.
В Вас благородство, девы чистой,
Графиня, нежной красоты.
Вы потрясающе, всем смыслом,
Любви, надежды и мечты…
         Александр.


Рецензии