Время все на свои места расставит

Я не пытаюсь изменить судьбу,
Над нею мы, увы, не властны.
За все я, Господи, тебя благодарю.
Ведь все, что в жизни происходит - не напрасно.

Горе и счастье принимаю я,
Любовь и не любовь я принимаю.
Плывет корабль под названием "Судьба",
К какой же пристани однажды он причалит?

О жизни так хотелось рассуждать,
Как рассуждать, ведь я её не знаю.
Что говорить, лишь пустота в словах,
Все время на свои места расставит...


Рецензии