Тебе хочу я...

Тебе хочу я, пожелать,
Спокойной ночи, я сейчас.
Тепла, божественной мечты,
Надежды, трепетной любви.
В снах откровения, судьбы,
Объятий, нежной чистоты.
Дыханья, преданны слова,
И чувства, только для Тебя.
Твой взгляд, заветная звезда,
Твои шелка, сведут с ума.
К Тебе прижаться, рай судьбы,
Ты вдохновением, манишь.
Твой аромат, в блаженный сон,
Моя награда, я с Тобой…
       Александр.


Рецензии