И что Ты так...
Холодным видом, сторонясь.
И стороною, Ты обходишь,
Но только смотришь, на меня.
Что за двуликая, натура,
И да и нет, кипит внутри.
Не можешь в раз, определиться,
К каким потребностям, спешишь.
Чего Ты хочешь и желаешь,
Каким законом, меришь Ты.
Что за претензии, витают,
Во что душою, веришь Ты.
Зачем Ты сердце, разбиваешь,
Твой взгляд слащавый, что горишь.
И одеваешь, эти ткани,
И что за таинство, внутри.
Твои духи, кровь разжигают,
Помада, краской соблазнишь.
Колготы блеском, соблазняют,
Всё привлекает, с красоты.
Но это вечное, не надо,
Ломает замки, для любви...
Александр.
Свидетельство о публикации №115092606097