Подруге

 Вспоминаю подругу из детства,
 Каждым светлым и радостным днем.
 Пусть не жили мы с ней по соседству,
 Но частенько гуляли вдвоем.

 Мы делили веселье, невзгоды
 И любили мечтать в тишине.
 Может, помнишь те давние годы?
 Были жизнью довольны вполне.

 А сейчас нас судьба разделила,
 И "граница" меж нами легла.
 Только я  ничего не забыла,
 И хочу, чтоб ты рядом была!


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Ольга Вечканова   06.06.2016 23:55     Заявить о нарушении