Зачем Ты режешь...

Зачем ты режешь, сердце волей,
Зачем пытаешь, меня так.
Зачем холодное, презренье,
Зачем отвергла, не приняв.
Зачем Твой голос, нет сближенью,
Зачем же да, глядят глаза.
Зачем нарядами, привольно,
Зачем укрыта, не тая.
Зачем духами, преподносишь,
Зачем гламурна, как звезда.
Зачем дыханием, заводишь,
Зачем в возможности, ни как.
Зачем Ты это, так возносишь,
Зачем же я, коль твой я враг...
                Александр.


Рецензии