Вы мне понравились
И взгляд и голос и душа.
И формы женские, достойны,
И в этом чувства, красота.
Одежда выделит, свободу,
Духи взбалмутят, кровь бурля.
Короткой тканью, всё искусство,
И блеск чулочков, увлеча.
И это таинство, что близко,
И где то спрятаны, шелка.
Амурны сказки, в Вашем чуде,
Ах, благородны, Вы звезда.
Дыханье, трепетные силы,
И этот взгляд, сведёт с ума.
Глаза награда и погибель,
Они икона, для меня....
Александр.
Свидетельство о публикации №115092606074