Ах, этот взгляд...

Ах, этот взгляд, такой открытый,
Надеждой таинства, горя.
В них приглашение, амура,
И звёзды, радугой игра.
В них восхищение, из мира,
Души, заветные врата.
Они волшебные, любимы,
И сколько прелести, что ах.
От них желание, чтоб ближе,
И в них желание, вспылать.
Они возможность, дышать глубже,
Они и мысль, сведут с ума.
От них бурлит, вся кровь по жизни,
В них засыпать, всегда я рад.
Они маяк, моей судьбины,
Они и пристань, для меня.
И сколько в них, родной отчизны,
Они как знамя, в них мольба.
Лишь этот взгляд, даёт все силы,
Лишь этот взгляд, всегда храня.
Они тепло, заветной искрой,
Они мой дом, в них только я...
                Александр.


Рецензии