любимая женщина

Любимая женщина - это всегда
Подарок от Бога, но...
Но ты же обязан. И в этом беда -
Она-то свободная.

Любимая женщина может уйти,
А может остаться и...
И как тут узнать: может, ты на пути
Случайная станция?

Она неизбежна, совсем как весна,
И сверху обещана
Любимая женщина. Нет, не жена -
Любимая женщина.


Рецензии