Вы в этом платье...

Вы в этом платье, очень нежны,
Всё благородно, в формах тех.
Всё серым цветом, откровенно,
При украшает, сны собой.
Гламурный образ,вдохновенья,
Заманчив рай, такой мечтой.
Вы притягательны, свеченьем,
Идущий, таинством душой.
Ваши глаза, открытым небом,
И в них надеждою, огни.
И губы чувственной, волною,
Такая сладость, чистоты.
И аромат, своей игрою,
Шелка ажурные, Твои.
Колготы блеска, красотою,
И туфли, шпилек высоты.
Вы потрясающе, любовью,
Что сердце бьётся, для судьбы...
                Александр.


Рецензии