Друг
У меня был единственный друг, он предал меня.
Я бы жизнь за него отдал, и поделился всем чем имею.
Я бы ему помогал, и утешал так как умею.
Он ненавидит меня без причины.
Молчит, игнорирует словно мертвец.
А я всё надеюсь, что дружба смерти сильнее.
А я всё надеюсь на счастливый конец.
26.09.2015
Свидетельство о публикации №115092606058
С наилучшим в 18-ом,
Олег Николаевич Шишкин 02.02.2018 08:30 Заявить о нарушении