О многом говорят...

О многом говорят, глаза,
Что смотрят, только на тебя.
Что за желание, внутри,
Какие мысли, свет свечи.
Какое в пламени, тепло,
Каким вулканом, льёт добро.
Что за душа, живёт звездой,
Чем вдохновляет, там собой.
Где так заманчива, мечта,
Где проплывают, облака.
Куда так хочется, попасть,
В этих морях, рассвет встречать.
В них откровениям, мольба,
Они заманчивы, всегда.
В них притяжение, судьбы,
Они, дыхание любви...
        Александр.


Рецензии