Хороший праздник

Хороший праздник, раз в году,
Мудрее делает, судьбу.
На каждый год, багаж умней,
Запасы лучшие, поверь.
Желанья так же, в верх растут,
И вдохновенье, парус в путь.
Здоровье, крепкая струна,
Порядок в мыслях и делах.
Забота, нежная река,
Объятья, чудо в облаках.
Стремленье, в теплоту игры,
И чувства, трепетной волны.
Неповторимой, красоты,
Свершенья, в лучшие мечты.
И откровение, лишь шаг,
И мир души, заветный взгляд...
         Александр.


Рецензии