Природная честь

Культ обмана значительно вырос средь ворья за стенами Кремля,
Это главный в стране жидовирус, и с трудом его терпит земля.
Подлый герб византийского гнёта рабским страхом терзает народ
И сжирает сердца патриотов, будто лживый двуликий урод.

Холуям сатанинского плена вкус разврата приятен как мёд,
И растёт петушиная смена, не летает, но скачет в намёт.
В жажде власти от Римского папы расползлись по земле мудаки,
Всё же смерть оборвёт им все лапы и отрежет им лжеязыки.

Голос совести глуше и глуше, если ложь нас бросает во тьму,
Хоть у всех тел есть вечные души, но в ней память о том ни к чему.
И лишь честью с природной отвагой сможем заново путь свой понять,
Под звездою победного флага Бога Кришну всем сердцем принять.


Рецензии