Бойся, плачь, но не сдавайся!

Бояться? Нужно! Страх убивает беспечность.
Плакать? Можно! Слезы помогут не сломаться, когда ты на пределе.
Сдаваться? Сдаваться Нельзя Никогда! Пока ты борешься, ты жив!


Рецензии