Нежность День свадьбы

Я помню сентябрь - он был такой юный
 Под белой фатой любви самой нежной
И трепетно  пели  в душе нашей струны
Когда  мы вперед смотрели с надеждой,
И годы к нам шли с подарками лучшими
С теплом и заботой о новой семье,
А мы, улыбались, и вновь чутко слушали
Как  о надеждах пели струны в душе.

И время просыпалось струйкой неслышной,
И оседала  на дне суета
И сыновья  наши в путь  новый  вышли
И – струны в душе…
           но душа уж не та…
          -  Немолодая , спокойно-неспешная,
          …никак не привыкнет, что осталась одна
         Но в этот день -  снова музыка нежная
         И о любви вновь играет струна.

 


Рецензии