Частушки
То любить он будет крепко.
Мне не будет изменять.
Будем в сказке проживать
2. Выходной я ожидаю
Гостей с радостью встречаю.
Разлетелись давно дети
В разные концы планеты.,
3.Когда утром рано встали
Чудеса все увидали
Распустились вмиг цветы
Очень чудной красоты
4. Стал капризен очень кот
Настоящий обормот
И ведет себя,как барин,
Будто в доме он хозяин
Свидетельство о публикации №115092605969