Посмотри в глаза

Посмотри в мои глаза –
Изумруд зелёный,
Вспомни, милый мой, как тогда
Был такой влюблённый.

Почему же подчас
Весь поник душою,
Ты пойми, милый, сейчас
Сердцем я с тобою.
Посмотри в мои глаза –
Блеск сияет и любовь,
Почему же у тебя
Стынет в жилах кровь.

Может, скоро я уйду
В мир совсем другой,
Приходи, давно я жду
И побудь со мной.

Посмотри в мои глаза,
Я держусь, не плачу,
До сих пор тебя я жду,
Не могу иначе.

Так приди ко мне, друг мой,
Боль сними руками,
Поддержу тебя, друг мой
Зелёными глазами.


Рецензии