Бинарный ряд
Да-нет, да-да, нет-да, и снова да... -
Событий и историй всех исход
Пространственных полей пароля код.
В спирали ДНК, в ракушке,
Кленововом листе, волне штормов -
Рассыпаны рукой волшебной
Задачи и подсказки для умов.
Поняв, что можно
И в невозможное поверив,
Ступая в темноте,
На ощупь, но вперёд,
Мы в небо смотрим и в глубь морей,
По ряду ходим, пуская голубей...
Свидетельство о публикации №115092605947