Белая берёза

Белая берёза ! Милая моя !
Ты открой секреты - счастья , бытия !
Разреши родная , дай себя  обнять ,
Чтобы мне с тобою  , ярче засиять !

Чтобы сквозь невзгоды , мне с тобой пройти ,
В сомкнутых ладонях , счастье пронести .
И как ты белеешь - летом и зимой
Помоги  остаться дольше  молодой !

Помоги удачу мне не упустить . . .
Буду долго помнить - сколько буду жить !
Только ты ,  родная , можешь всё понять  ,
Как осенним утром красоту терять . . .   
   

          26.09 2015


Рецензии
Красиво написано!Сергей, иногда у людей мысли сходятся : http://www.stihi.ru/2009/08/01/2242

Ирина Иванова Новосибирск   08.10.2016 16:36     Заявить о нарушении