Я люблю!

Мой Господь! Я признаться хочу...
В этот день Твой - Субботний, Святой -
Я люблю!!! И я в этом лечу!
Над земной суетою и тьмой...

Я люблю!!! Жизни вдох, что с добром
Открывает святые пределы...
Я люблю!!! Свою землю, свой дом...
И людей, что на ней, верой смелых...

Грешных, праведных, зрячих, слепых...
Я люблю!!! И им зла не содею!
И тех.., к Слову Иисуса - глухих
Я всем сердцем своим вас жалею.

Ведь любить - значит жить и дышать.
И во свете Господнем купаться.
Радость знать и понять благодать...
От греха эго-зла отказаться.

То легко если Бога искать
В каждом звуке природы и жизни...
В каждом цвете, что смог увидать
Взор души моей... Музыку песни.

Звук той песни - любовью зову.
Цвет её из мечты, он сияет.
Иисус там царит наяву!
Сердца стук ведь любовь излучает...

И я счастлива тем, что Он дал
Мне тот путь! И любви яркий свет!
Я люблю!!! И Его не предам!
Не впущу яд... Сомнения след!


Рецензии