Я его люблю. Даже больше

Я его люблю. Даже больше.
Пульс как бешеный - не спросил.
Мне с ним нужно всегда подольше,
Чтобы рядом, чтобы любил.

Я его не проверю, точно.
Улыбнусь, чтоб в свой дом впустил.
И спрошу, невдомек, нарочно.
Ты там дверь навсегда закрыл?

Я живу с ним. Безмерно. Верно.
Нет для этого много причин.
Просто счастье, когда, наверное,
Я любима и он любим.

Я его люблю днем и ночью
Когда вместе, когда один.
Он родной мне давно и точно -
Лучший в мире из всех мужчин.

Я его люблю. Даже больше.
Пульс как бешеный - не спросил.
Мне с ним нужно всегда подольше,
Чтобы рядом, чтобы любил.


Рецензии