Букет...

Каждый вечер букет купавы,
У старушки,я покупаю,
Фонарём на углу застыну!
Я в мечтах тебя обнимаю!
Наяву я...Смотрю лишь в спину...

Лепесток на ромашке белый,
Ты мне больно,прошу не делай!
Оторвись ты на слове:-Любит!
И порхни в воздух птицей смелой!
Поцелую её я в губы!

Каждый вечер...Пусть скажут странный,
Ты с подругой  проходишь мимо...
На меня поглядев случайно,
Просто взгляд ,узнаванья, кинув...
Стал букет,как обычно,крайний...


Рецензии