У Луны о тебе спрошу
Ведь она не умеет лгать.
Уходя,свечу погашу
И отправлюсь тебя искать.
Сто дорог исхожу, сто полей,
И не важно,что ночь кругом.
Сердце бьётся смелей,смелей,
Словно птица в силке тугом.
Предо мной отступает страх,
Я сегодня сильнее всех!
Злые духи в других мирах
Ядовитый свой прячут смех.
Я ищу тебя среди звёзд,
Меж людей,с кем мне по пути,
И не знаю я,сколько вёрст
Мне ещё предстоит пройти.
И хоть труден порою путь,
Ни за что я с него не сверну
До тех пор,пока кто-нибудь
Не порвёт моей жизни струну.
И когда ты меня найдёшь
В чужедальней своей стране,
Не корми сомненьями ложь,
У Луны спроси обо мне.
Свидетельство о публикации №115092605871
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 26.09.2015 16:55 Заявить о нарушении