Доски с глазами

Вижу иную картину.
Доски с глазами,
Всматриваются в лица ступающих,
Движением ресниц созвучны с ритмом тел,
Ноги, обутые в каблуки,
Стучат.
Выстукивают глазные яблоки,
Вращаются ступни.
Доски хотят жить,
Глазами наблюдая за взрослыми детьми.
Они не требуют дружбы,
Только любви к невидимым сущностям.
Выражением глаз играя с эмоциями,
С погружением в гипноз,
С уходом в себя.
Не могу отвести глаз от этих глаз,
Что-то тянет вниз упасть.
Раздается звук виолончели,
Вступает контрабас,
Нежные звуки свирели
Приветствуют новичка.


Рецензии