Побочный эффект от таблеток...

"Ну,создайте таблетку "Разлука",
Я ее рюмкой водки запью
И пройдет моя долгая мука."

Слова из песни


Создавая таблетку "Разлука",
Те ученые усугубили
И от радости пьяной-не скуки
Славно морды другу набили!


Рецензии