Золотая осень
Кто сказал,что ты унылая пора?
Я люблю твои творения,
Золотом усыпаны поля.
Краски,переливы, опавшая листва,
Ты чудесна,ты божественна красива,
Осыпаешь листья молчалива.
Кто сказал,что природа умирает?
Нет! не так,она просто засыпает,
И при этом красками играя,
Стелит коврики сначала.
Засыпает матушка природа,
Под прекрасное пение дождя,
А потом заиграет вьюга,
И заснет матушка Земля.
Отдохни,моя родная,
От всех забот и людских хлопот,
Пусть тебе присниться счастье
и полет белых мотыльков,
А весной ты опять проснешься,
Встрепенешься...дождиком шурша,
И распустишь ты свои листочки,
И опять,и снова ты жива!
Свидетельство о публикации №115092605822