Благословляю!

-Я само чудо-осень золотая!
Всех листопадом ярким завалю.
Я не печаль, я просинь голубая,
И красотой своей-Благословлю!
Благословляю золотой печатью!
В янтарь одетые нарядные леса.
Людей на радость, на любовь, на счастье,
На сказку, миражи и чудеса.
Благословляю мир я белым светом!
Осеннею волнующей красой. 
И солнечным сияющим рассветом,
Дождем, что льет неровно полосой.
Вы любите меня-я это знаю,
И за любовь ко мне-благодарю.
Я вашу жизнь, любя, Благословляю!
И тоже вас без памяти люблю.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Здорово пишите!Желаю Вам вдохновения!С теплом Ирэн..

Ирэна Чернявская-Мэйер   27.09.2015 11:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирэн! Рада видеть Вас на моей странице! Спасибо за теплый отзыв! Удачи Вам и счастья! Анастасия.

Анастасия Снегина   27.09.2015 22:23   Заявить о нарушении