Хочется взять роздых. Песня

Hm Em
Падающих листьев отпечатками,
G F#m
Отголосками былого тепла,
Наблюдаю я за красками,
Разноцветно-летящего листа.
Hm
Не проснувшийся, так необдуманно,
G
Вбираю в грудь этот воздух,
Em
Моя жизнь, вся непродуманна,
F#m
Что хочется взять роздых.

Разбуженный ранним утром,
Звонком, голосом или морозом,
Собираю мысли разрозненно,
Под осенним анестезийным уколом.

Не проснувшийся, так необдуманно,
Вбираю в грудь этот воздух,
Моя жизнь, вся непродуманна,
Что хочется взять роздых.

Осень тихо закончится
И зимы наступит пора.
Может жизнь скоро и кончится,
А мне умирать некогда.

Я проснулся так обдуманно,
Полной грудью задышал,
Пусть вся жизнь не продуманна,
Но я счастливым стал.


Рецензии