Тихой ночью снятся боги

Тихой ночью снятся боги,
Потому пишу я строки,
Для того живу и верю,
За закрытой плотно дверью,
Есть Она и я без тени,
Шелухи и без сомнений,
Без задач и уравнений,
Я там есть, я это знаю,
Неустанно повторяю,
Эти строки , не молитву,
Белой двери о закрытой,
********************
Я в ночи приснился Богу,
Облаченный в белу тогу,
И молчало в небе слово,
Губы сжав в ночи сурово,
Я пришел забыв о страхе,
О грехе и темном мраке,
И он встретил теплым светом,
Неземным в душе рассветом,
Подарил простые строки,
В моем сне как спят там боги,
**************************
Он приходит ко мне ночью,
Я с душой встречаю, с дочью.


Рецензии