Не схожи

Почему мы с тобою не схожи,
Но совпали мы точно с тобой!
Может только с тобою моложе,
Называешь всё это судьбой!

Мы ведь как-то с тобою совпали,
В этой жизни теперь навсегда!
Я к губам припадаю губами,
Только юности нашей уходят года!

Я тебя очень сильно люблю,
И меня ты любишь, как прежде!
Я твой жест на лице уловлю,
Ведь я верю в твои же надежды!

Как прекрасна порою любовь,
Наши чувства любовью согреты!
Я люблю тебя только ведь вновь,
У любви есть, наверно, запреты!

Но теперь мы, наверное, схожи,
От любви мы сгорим до конца!
Мне заветы диктует ведь Боже,
И соединяет он наши сердца!
                25.09.2015


Рецензии