Продлилось бабье лето

Как  никогда  продлилось  бабье  лето!
И  солнце  шлет  любви  потоки  света…
Да  небо  обесцветилось  немножко –
Белёсую  накинуло  одёжку!

А  люди  беспричинно  веселы,
Поют  теплу  и  солнышку  хвалы –
В  такую  замечательную  осень
Покоя  и  чудес  волшебных  просят…

Уж  осень  отзовется  непременно –
Ответит  благодатной  переменой,
Нам  обновит  весь  жизненный  устой –
Откроет  вход  в  мир  новый,  золотой!

Кружится,  опадая,  листопад,
А  листики  рубинами  горят,
Ложатся  очень  ярким  одеялом –
Хороших  будет  дней  еще  немало…


Рецензии