Не потому, что он

Не потому, что он,
А потому, что ты,
Слыша мой тяжкий стон,
Не протянул руки.

Не потому, что он,
А потому, что я
Чувствую в горле ком:
Не с ним - стало быть - зря.

Не потому, что он,
А потому, что мы
Дальше только вдвоем
По одному пути.

Не потому, что он,
А потому, что мне
Он воздвиг прочный трон
В своей большой душе.

Не потому, что он,
А потому, что нас
Соединяет магнитом
Жизнь, или Бог, или час.


Рецензии
интересно похоже может будет тут
нужно искать ответ.
http://www.stihi.ru/2015/09/13/6885
спасибо.

Владимир Сафин   29.09.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мара Дарам   29.09.2015 14:17   Заявить о нарушении