Ушёл на пенсию

Ушёл на пенсию, и вмиг помолодел.
Мне паруса наполнил свежий ветер.
Дышу свободно на своей планете,
Поехал к сыну я, и к дочке полетел.

Читаю книги. Сам порой пишу.
Дремлю, когда соседи чешут на работу.
Люблю рыбалку. Не люблю охоту.
Ни у кого, и ни о чём я не прошу.

Свобода, зрелость и романтика в душе,
Они так здорово в момент соединились.
Такие вдруг просторы мне открылись,
Но рай земной нашёл я в дачном шалаше.


Рецензии