Шаги стихают...
Тебя не вернуть, не догнать,
У меня сердце, обвиняя, спросит,
Как посмели мы все сломать.
Раскололи и бросили в море,
Слезою застыл янтарь,
Пойму под зеленой хвоей,
Как будет тебя не хватать.
И кадры, будто из фильма,
Мелькают в моей голове,
Стало вдруг так пустынно,
Горько, печально мне.
Ночью, открыв окно,
Шагну и стану звездой,
Освещу дорогу твою,
Разбужу ранней зарей.
Поцелуй свой ни мне, другой,
Утром сможешь отдать,
А я птицей спою,
О том, как больно терять.
Свидетельство о публикации №115092605734