Пан или пропал -песня-муж-

* Рекомендую.

...Я делаю шаг
навстречу,
второй...
Я словно боюсь -
а был я герой.
Я думал - я лев,
а я как дитя.
Мелю ерунду,
и - что-то шутя...

Припев:
Пан -
или пропал...
Иное - потом.
Когда-нибудь петь
я буду о том...
Навстречу глазам,
навстречу словам.
Рискую - стремясь
понравиться вам!..
(можно 2 раза)

Сегодня мой шанс.
А вы как циклон.
Не трогает вас
мой полупоклон.
И лилий букет
я нёс вам зачем...
Вы мне помогать
не стали ничем...

Припев.

Я думал - я лев,
смелей не найти.
Остаться теперь
мне - или уйти...
Пусть произойдёт -
как произойдёт.
Пусть солнце взойдёт
мне!.. - или зайдёт...

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии