Борт М2010

Баки пусты и мы падаем.
С каждой секундой быстрей.
Пока я любовался закатами,
Мы становились старей.

Не ту высоту может выбрали?
Неверно проложен маршрут?
Мы так никуда и не прибыли,
Если приборы не врут.

Не нужно грустить и печалится.
Все сложится у всех как нибудь.
Желаю тебе состарится,
Другому склонившись на грудь.

Не держи меня больше за руку
Этот путь тебе не по плечу.
Ни чего не оставить по старому,
Пока я падаю - я лечу!


Рецензии